Удаление продукта
1. В списке продуктов выделить нужный продукт.
2. Нажать на кнопку
.
Примечание: нельзя удалить продукт, который уже был использован в карточках блюд, присутствует в разделе
«Списываемые продукты» внутри план-меню или записан в расходном требовании.
Если продукт больше не должен использоваться, тогда его необходимо открыть кнопкой
и в левом нижнем
углу окна установить галку «Временно недоступен». Тогда продукт станет недоступен для выбора при работе с
карточками блюд, при добавлении дополнительных продуктов в план-меню или в расходных требованиях.